Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставки после флопа

Ставки после флопа

Вот несколько наиболее типичных причин для того, чтобы делать ставку после флопа. Обратите внимание на каждую из них, и постарайтесь проникнуться духом исследователя, ведь обдуманная ситуация воспринимается гораздо более естественно чем то, что вы прочли в сборнике готовых игровых рецептов.

В том случае, когда вы с высокой степенью вероятности можете полагать, что ваш оппонент сбросит карты после вашей ставки.

Когда вы имеете подозрение, что ваш оппонент имеет прикупную руку, ваша первейшая задача перейти ему дорогу. Расстроив планы игрока, вы тем самым становитесь еще на одну ступень ближе к победе. Помешайте вашему оппоненту. И если он не решится сбросить руку, в таком случае пусть он хотя бы заплатит за саму возможность улучшения.

Если вы считаете, что ваша рука – лучшая, вы обязаны делать ставку. Ну разве что за крайне редким исключением. Кроме того, вы обязаны помнить о том, что ставка – это ваш реальный, а подчас и единственный шанс забрать банк.

В том случае, когда вы имеете уверенность в том, что ваша рука – лучшая, вы своей ставкой принуждаете оппонентов вкладывать деньги в банк.

Это были некоторые основные причины, которые оправдывают вашу ставку после флопа. Внимательно просмотрев список, вы можете заметить, что некоторые пункты в принципе подходят и к некоторым другим ситуациям, в частности, к ставке на префлопе.

Внимательное и более детальное рассмотрение данного списка поможет вам установить определенную взаимосвязь между предпосылками для совершения ставок и непосредственно самими ставками.

30.12.2014