Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставки на префлопе

Ставки на префлопе

Ставка всегда должна быть оправдана. Делать ставку просто «из любви к искусству» - непростительная роскошь.

Поэтому давайте рассмотрим несколько наиболее типичных ситуаций, когда ваша ставка действительно имеет обоснованное и верное значение.

Вот эти типичнейшие ситуации ставок на префлопе:

Вы намерены украсть блайнд. Смелое решение, и когда вы чувствуете реальную силу и возможность это сделать, вы просто делаете это. В таком случае ваша ставка оправдывает вероятный риск.

В том случае, когда вы желаете изолировать противника, который находится на менее выгодной позиции, чем ваша. В таком случае, как правило, вы давите игрока своим рирейзом.

Если вы считаете, что имеете лучшую руку, ставьте непременно, ваша ставка имеет смысл, а также положительное математическое ожидание.

Розыгрыш отложенной кражи – весомая причина делать ставку. Вы делаете колл, находясь в приличной позиции, а далее, в том случае, когда флоп не подходит сопернику, вы просто, и без лишних трепыханий, забираете банк.

Имеет смысл делать ставку также в том случае, когда вы уверены, что соберете хорошую руку, и ваши соперники вам хорошо заплатят за это.

Это были некоторые причины, оправдывающие ставки на префлопе. Поскольку ставки принято делать на любом этапе игры помимо префлопа, вы можете наметить список наиболее весомых причин делать ставки после флопа.

Постарайтесь разобраться самостоятельно в этой ситуации, это с одной стороны неплохая разминка для мыслительного процесса, а с другой стороны – проверка вашей профессиональной зрелости.

30.12.2014