Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставки и ваш капитал

Ставки и ваш капитал

Если вы знаете, что берете участие в розыгрыше, который для вас не слишком большой, а у вас хоть и не натсовая, но лучшая рука, вы никак не готовы прямо все свои деньги положить в банк.

Вы можете играть на границах собственного исходного капитала. Для вас это будет иметь критическое значение для ваших шансов преуспеть в этом безлимитном холдеме. Вступительный взнос, по мнению многих, составляет около 100 блайндов (больших). Если блайнды по 5/10 долларов, вы заплатили бы как раз тысячу взноса. Но для того чтобы быть полностью уверенными, у вас в капитале должно быть 15-20 вступительных взносов.

Не смотря на такой подсчет, если в игре имеет место неограниченный взнос, лучше вам остаться игроком, который за столом обладает самым большим количеством денег. Если средств у вас больше, чем у других, у вас будет возможность заставить вашего оппонента даже с огромными стеками совершать глупые и не очень ошибки. В обстоятельствах, которые можно назвать самыми тяжелыми, попытайтесь купить себе достаточно много фишек для того, чтобы каждого из игроков, которых вы сможете переиграть, перекрыть.

С суммой, которая меньше, чем размер максимального вступительного взноса, за столом сидеть вообще не рекомендуется. Это, конечно, можно допускать, но редко. Если вы себя считаете, проанализировав других игроков, одним из самых лучших игроков за игорным столом, у вас достаточно причин для того, чтобы привлечь максимально много денег за ваш стол. Если это не так, у вас достаточно поводов подыскать для себя другую игру.

21.12.2014