Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставки и мертвые карты

Ставки и мертвые карты

Важной составляющей такой интересной игры, как стад покер являются ставки. О них и не только поговорим в данной нашей статье. Так же, как и в других разновидностях покера в стад покере тоже есть лимиты ставок. Каждая из них имеет свои суммы для ставок, ограничения и правила. К примеру, в стад покере с фиксированным лимитом ставок два и четыре, ставка в два доллара ставится только в третьем и четвертом интервале ставок, а на пятом, шестом и седьмом интервале ставки увеличиваются до четырех долларов. Обычно «bring in» считается по схеме ставка разделенная на двойку, то есть ровно половина изначальной. В данном случае он бы составил один доллар, мы разделили двойку на двойку, потому что минимум составлял два доллара.

Самым важным условием для успешной комбинации является фактор мертвой карты или наличии у вас таковых. Dead card – это слово на английском языке, которое имеет отношение к стад покеру, оно означает любую карту которая у вас в руках, но также она находится у вашего соперника в разделе видимых всем карт. Не имеет значение какой последовательности или масти эта карта, главное, чтобы она была идентичной вашей карте.

Давайте разъясним все на примере. Вы начинаете игру с шестеркой, дамой и королем, но замечаете, что у вашего соперника есть открытая карта и это дама, значит ваша карта мертва, то есть является dead card. Чем же плоха данная ситуация? Она плоха тем, что шансы составить сильную пару используя данную карту у вас уже не получится и уже изначально вы себе сделали трудную ситуацию.

30.11.2014