Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставка на двенадцать чисел в рулетке

Ставка на двенадцать чисел в рулетке

В игре рулетка существует разновидность ставок, которая называется «colon», в некоторых версиях «калан», «колонка», но мы называем ее просто столбцом. Этот вид ставки является по сути внешней ставкой, которая позволяет вам за раз выбрать двенадцать цифр для игры, что по сути сводиться к выбору из трех столбцов расположенных вертикально (от этого и название). Для того, чтобы сделать эту ставку вам нужно поставить выбранное количество ваших фишек в пустую ячейку, которая расположена под выбранным вами столбцом. К примеру выбрав столбец, который находиться справа и с краю, вы сможете сразу выбрать все числа от тройки, до тридцати шести. Какие именно числа вы выбираете не сложно узнать, каждое из них просто является старше прежнего на три единицы. Примерно так: тройка, шестерка, девятка, двенадцать, пятнадцать, ну и так до самого конца. Как сказано выше, вы можете выбрать только три возможных расклада. Если любая цифра из выбранных вами побеждает, то вашу ставку умножат на двойку и вернут вам в качестве выигрыша.

Еще одним видом ставок является ставка на двенадцать чисел, ее еще называют дюжиной. В этой разновидности вы также выбираете двенадцать цифр, но в этот раз они должны быть последовательными. Это означает, что начав с единицы, вы можете выбрать все числа до двенадцати. Для того, чтобы сделать такую ставку, просто расположите выбранные вами фишки в специальном отсеке, который соответствует выбранному вами диапазону чисел. Они отмечены буквами P, M и D, что соответствует цифрам от единицы до двенадцати, от тринадцати до двадцати четырех и от двадцати пяти до тридцати шести. Оплата такая же, как и в ставках на столбец. Вы можете поставить сразу на два столбца или на два отсека с последовательными двенадцатью числами. В случае выигрыша вы получите лишь половину от вашей первоначальной ставки.

14.02.2015