Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставка на четыре, пять и шесть цифр в рулетке

Ставка на четыре, пять и шесть цифр в рулетке

В игре рулетка вы можете поставить даже на четыре числа за один раз, главное условие состоит в том, что в совокупности они должны образовать форму квадрата. Такой вид ставок называют квадратом или просто каре (на манер покерной комбинации из четырех одинаковых карт). Этой ставкой чаще пользуются постоянные игроки, нежели новые игроки в рулетку. Для того, чтобы произвести такую ставку, вам нужно выбрать фишки на задуманную вами сумму и поставить в центр этих четырех чисел, что будет соответствовать месту соединения четырех линий. Когда вы сделаете это действие, то все выбранные числа будут в игре. Примером могут служить любые четыре числа подходящие требованиям, к примеру, двадцать шесть, двадцать семь, двадцать девять и тридцать. Такой вид ставок еще называют угловыми и они могут быть представлены в двадцати двух вариациях. Если любая цифра из выбранных вами четырех выигрывает, то вашу изначальную ставку умножают на восемь и возвращают вам в качестве выигрыша. Если более точно отобразить ваш выигрышный коэффициент, то он составляет восемь целых двадцать пять сотых к одному, а у американского собрата восемь с половиной к одному.

В этой игре можно поставить и на большее количество цифр, на пять и на шесть. Чтобы поставить на пять цифр, вы должны найти линию разделяющую зеро и двойное зеро от остальных цифр для ставок и линию, которая разделяет внешние ставки от внутренних. После этого, вы должны поставить свои фишки на место пересечения этих двух линий. Профессиональные игроки в рулетку крайне плохо отзываются о таком виде ставок, потому что именно в ней преимущество игрового заведения крайне высоко и достигает практически пять с половиной процентов. Оплачивается ваш выигрыш шесть к одному, а сделать такую ставку можно в американской разновидности рулетки. Ставка на шесть цифр называется «season» или «line». Для того, чтобы сделать такую ставку, вам нужно найти две линии: горизонтальную и вертикальную. Они в свою очередь должны разделять по три цифры каждая, не менее двух раз. Когда вы найдете такую линию, то можете поставить на нее выбранную вами сумму. Это усложненная версия ставки стрит. Вы по сути дважды пользуетесь ставкой на три цифры.

14.02.2015