Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Ставка для замедления игры оппонента

Ставка для замедления игры оппонента

Допустим, на флопе вам удалось заполучить достаточно хорошую руку из числа прикупных. Это стрит или флеш. Перед ходом оппонента вы решаете сделать чек. Он же отвечает вам ставкой, повторяющей размер банка. Если вы совершаете колл, получите шансы в размере 2 к 1 на получение банка. Но собрать на терне прикупную руку вы сможете только в одном случае из четырех. Так собственную руку вам приходится сбрасывать. Это яркий пример того, как вас могут с помощью цены ставки и умного хода удалить из игры.

Иногда, получив на флопе хорошую руку (прикупную), вам можно взять всю инициативу торговли в свои руки. И всего-то с помощью небольшой ставки вы сможете рассчитывать на замедление игры оппонента. Есть три категории игроков, против которых этот ход применять лучше всего. Первая – игроки, делающие рейзы вполне неохотно. Вторая – игроки, которые предпочитают уже собранную руку разыгрывать замедленно. Третья – агрессивные игроки, которые в случае чека в их сторону будут отвечать большими ставками.

Допустим, вы с помощью ставки, вчетверо меньшей от банка, открываете торговлю, оппонент совершает колл. Ставка на терне выглядит для вас, как соотношение 5 к 1. В итоге вы получаете отличную цену за ставку плюс возможность для совершения вашим оппонентом ошибки, в случае совершения ним против вас недостаточно большой ставки. Если ваш оппонент просек такую тактику, делать подобную ставку нужно только с действительно сильной рукой.

21.12.2014