Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Статья о внешних и прямых ставках

Статья о внешних и прямых ставках.

На столе для рулетки есть специальный отсек, где указаны ставки оплачиваемые два к одному. Если вы решите поставить туда свои кровные, то знайте, что они называются внешними ставками.

Внутренние ставки часто намного ниже, чем внешние ставки. Любая ваша внешняя ставка обязательно должна превышать минимум для ставок, который действует за данным столом. Когда дилер закончит весь процесс игры, то он убирает все фишки, которые принадлежат игрокам не выигравшим в этом спине. Дилер не трогает те фишки, которые принадлежат игрокам победившим в этом раунде, а после этого, он дает выигрыш победителю, который поставил на нужную ячейку.

Только после этого, дилер приступает к оплате выигрыша игрокам, которые решили поставить на внутренние ставки. Дилер не трогает эти суммы, он их просто двигает в направлении победителей. Если вы хотите играть дальше, то можете не трогать свой выигрыш, в ином случае, вам придется их забрать.

В разных видах рулетки, прямые ставки называют по разному. Где то они An plen, а где то straight или maximum. Наверное, это самая легкая ставка, которая делается на одну цифру. Каждая из существующих ячеек, а их тридцать восемь, являются полем для подобных ставок. Для того, чтобы понять выиграл ли игрок или нет, как всегда надо дождаться результатов спина. Количество цифр, на которые вы можете поставить не ограничено. Для этого вам просто нужно выбрать сумму фишек, которые вы хотите поставить и разместить их строго в границах ячейки той цифры, которая вам понравилась. Это крайне важно, потому что задень они линию, вы уже автоматически превратите их в другую ставку и неверно изъявите крупье о своих намерениях.

14.02.2015