Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Статистика улучшений рук после флопа на терне и ривере

Статистика улучшений рук после флопа на терне и ривере

Вы когда-нибудь задумывались о том, что может принести вам терн или ривер, имея хорошую пару карт, которой не хватало какого-то элемента для составления удачной комбинации. В этой статье, мы вас познакомим с шансами, которыми вы обладает для составления той или иной комбинации на предфинальном и финальном этапе торговли. После открытия четвертой карты в центре стола, у вас есть шансы на сбор фуллхауса, при наличии у вас трех одинаковых карт, примерно пятнадцать процентов, что актуально при наличии семи аутов. Если у вас аутов меньше, к примеру четыре, то шансы падают до девяти процентов. Когда вы смогли собрать флеш дро из четырех карт, еще до открытия терна, то на терне с девятью аутами ваши шансы примерно девятнадцать процентов. При наличии восьми аутов и стрита двухстороннего еще до открытия терна, ваши шансы на успешный добор равны семнадцати процентам. Если на флопе у вас появился дырявый стрит и четыре аута, то терн может вас обрадовать в девяти процентах случаев. Получив на флопе оверкарты, вместо пар, не расстраивайтесь, ведь на терне ваши шансы на успешное составление парной комбинации ровны тринадцати процентам.

Еще одной группой интересных подсчетов, являются процента на успех с пятой картой, если учитывать открытый флоп. К примеру, вы можете надеется на сбор фуллхауса в тридцати трех процентах случаев, если имеете сет на этапе флопа. Если вместо сета у вас парные две карты, ваши шансы на фуллхаус падают до семнадцати процентов. Собрав четырех карточный флеш дро до ривера, у вас есть тридцать пять процентов на успешный добор. Если вам не хватает двух карт, да еще в обратном прикупном порядке, то ваши шансы упадут до четырех целых двух десятых процентов. Шансы на сбор пяти последовательных карт, когда у вас стрит дро с двухсторонним направлением, будет ровно тридцати двум процентам. Если ваш стрит оказался с отсутствием одного элемента, то ваши шансы меньше, примерно семнадцать процентов.

31.12.2014