Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стандартно-разыгрываемые руки

Стандартно-разыгрываемые руки

Во время игры гораздо большая часть времени уйдет на присчитывание розыгрышей обычно разыгрываемых комбинаций, нежели на те, которые разыгрываются всегда. Между этими двумя видами комбинаций есть существенная разница. Стандартно-разыгрываемые руки или «обычные» руки не требуют размышлений о том, стоит ли их разыгрывать, они требуют стратегии насчет того, как именно их разыграть.

Есть случаи, когда «обычные» комбинации являются столь же сильными, как и всегда разыгрываемые. Конечно же, сила комбинации на руках зависит от силы рук других игроков. К примеру, пару семерок и тройку лучше всего разыгрывать один на один. Сила такой руки будет прямо пропорциональна действиям других игроков. Такая рука считается обычно разыгрываемой, хотя все зависит от ситуации.

Если игра идет один на один, то стоит поторговаться, имея на руках такие комбинации, как пара тузов с девяткой, пара тузов с триплетом, пара девяток или восьмерок, или семерок, или шестерок с бэби-кикером. Если же в игре несколько игроков, то определенно следует торговаться на руках с триплетом или валетом, дамой, королем, также подойдут триплеты двоек, троек, четверок, пятерок, шестерок и девяток.

Следует стремиться собрать двустороннюю комбинацию, а не одностороннюю, так как последняя может стать совершенно не разыгрываемой после осуществления ставки.

Если же полученная комбинация подходит для игры один на один и игры с несколькими игроками, то вполне достаточно от нее средней силы, чтобы уверенно вести игру.

29.12.2014