Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Стабильность против оригинальности

Стабильность против оригинальности

Во время розыгрыша у вас могут возникать мысли по поводу вашей слишком детерминированной игры. Действительно, вы пользуетесь такими устоявшимися и привычными понятиями, как позиция и, разумеется, сила руки.

Временами вам, должно быть, кажется, что вы слишком предсказуемы, и вам следовало бы хоть как-то разнообразить свою игру.

Иногда такие мысли оказываются действительно оправданными. Однако в большинстве случаев вам совершенно не о чем беспокоиться, ведь те фундаментальные факторы, на которых принято строить шаблонную, хорошо обкатанную стратегию, имеют значительно большее значение, чем желание быть непрочитанным вашим оппонентом.

Именно в таких случаях вы действуете максимально шаблонно, идете по проторенной дорожке. Но это не имеет существенного значения. Ваше желание быть оригинальным может стоить вам слишком дорого.

Замечено, что тягой к оригинальности страдают многие неплохие, в сущности, игроки.

Мы не призываем действовать всегда исключительно по шаблону. Исключения из общего правила, разумеется, возможны. Но исключение в каждом конкретном случае должно быть, как минимум, оправдано особенностями данного текущего момента.

Никогда не следует отклоняться от шаблона, руководствуясь исключительно соображениями оригинальности.

Иногда, впрочем, действительно имеет смысл отклониться от стандартной стратегии. Те случаи, когда данные действия действительно оправданы, должны быть подробно рассмотрены и взвешены в каждом конкретном случае.

14.02.2015