Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Средство от разорения

Средство от разорения

Одной из важнейших вещей для амбициозного игрока, который твердо решил поднимать ставки своей игры, является банкролл. Это своего рода оборотный капитал покерного игрока.

Результат игры зависит как от мастерства игрока и его умения применять знания из различных областей математики и психологии, так и от случайного фактора, который в случае негативного выражение принимает образ «злого рока».

До сих пор наукой не придумано еще никакого средства для уменьшения дисперсии. И едва ли будет придумано в дальнейшем. Ведь дисперсия – следствие естественных математических законов. А что касается роли дисперсии в игре – это практическое воплощение всех научно обоснованных теоретических выкладок из области теории вероятности и статистических исследований.

Таким образом, не существует ни единого игрока, застрахованного от негативного влияния математической дисперсии. Этому явлению в равной степени подвержены как зеленые новички, так и опытные профессионалы.

Дисперсия не щадит никого. Если вы в достаточной мере свободно владеете математическим аппаратом и хорошо знакомы с теорией вероятностей, вы можете самостоятельно получить вероятность наступления затяжного периода «неудач», который характеризует дисперсию, выраженную отрицательным значением.

Если не существует методов «отключить» нежелательную дисперсию, то следует отыскать хотя бы такое средство, которое позволит вам мирно уживаться с явлением дисперсии.

Такое средство действительно существует. Им является высокий банкролл. Когда на вашем депозите есть средства, достаточные для того, чтобы сделать по крайней мере тысячу больших ставок, вы надежно защищены от краха в игре.

14.02.2015