Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сравните начальные позиции с первой

Сравните начальные позиции с первой

Игроки, находящиеся в ранних позициях, имеют некоторые преимущества, хотя с другой стороны сталкиваются с существенными ограничениями. Все происходит примерно также, как и с игрой в первой позиции, с той лишь разницей, что степень преимуществ и ограничений, характерных для игры в первой позиции, несколько снижается, причем тем более существенно, чем более удалено место игрока от первой позиции.

Вы знаете, что в первой позиции наиболее выгодным становится использование стратегии чек-рейз. То же самое можно сказать и о всех начальных позициях. Отличие состоит в том, что преимущества от использования чек-рейза становится все меньше по мере удаления игрока от первой позиции.

Зато с удалением от первой позиции снижается также и степень влияния на игрока и его возможности, связанные с принятием решений, недостатка информации, получаемой по мере развития игры на данном этапе.

Можно сделать аналогичные выводы о том, что в данной позиции блеф может быть эффективен не только против открывшего игру, но также и против других оппонентов, которые, вполне вероятно, вполне могут сложить карты в том случае, когда их комбинация не слишком сильна. В большей степени такие рассуждения касаются тех из ваших оппонентов, которые привыкли к ведению тайтовой стратегии.

В том случае, когда вы захотели бы получить более полные и более подробные сведения о стратегии игры, вам поможет информация, которую вы могли бы найти на одном из ресурсов, посвященных покеру.

30.11.2014