Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Способы разыгрывания младших связок до флопа

Способы разыгрывания младших связок до флопа

Многие игроки именно такую руку ожидают, когда садятся за стол, чтобы поиграть в безлимитный холдем. Разберемся, младшими одномастными считаются пары: трефовые 7 и 6, червовые 8 и 7, а также бубновые 5 и 4. И если вам посчастливилось ее поймать, лучше, если ваш противник обладает парой королей или даже тузов. Для вас выгодно также, чтоб он верил, что такую композицию разыгрывать нужно медленно. Так вы сможете дойти до самого флопа, а если это удастся, выиграть у противника все деньги будет не сложно.

Помните, что младшие связки уж никак не подходят, чтобы поставить в банк до флопа все свои деньги. Данная рука предназначена для того, чтобы с ее помощью создавать самые разные комбинации карта на самом флопе. Вы должны со связкой дойти до флопа для того, чтобы образовать младший стрит на ней, младший допер, триплет или какую-нибудь другую неплохую комбинацию.

С двумя картами к стрит-флешу вполне можно вступать в пот, несмотря на позицию. На дальней же позиции лучше сделать рэйз. Многие в такой ситуации предпочитали бы, чтобы против них кто-то осуществил рэйз при вступлении в пот с такой рукой. Если у кого-то будет на хоул-картах старшая пара, вы сможете в пот поставить сравнительно небольшое количество денег. Если же дойдете до терна, обыграете вчистую. Но не стоит на младшей связке пытаться сразу побить пару королей или А-К. Шансы выиграть на флопе в данном случае катастрофически малы.

20.12.2014