Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Способ не упустить возможность

Способ не упустить возможность

Безлимитныйхолдем это очень свободная игра в плане ставок. Многие не знают, как правильно себя вести во время игрового процесса, сколько ставить и какие руки разыгрывать. Очень важно также заставить оппонента заплатить за вашу руку столько, сколько это представляется возможным в силу его стиля игры и силы вашей комбинации.

Если оппонент имеет возможность заполучить полноценную прикупную руку, но она окажется вторая по силе за игровым столом, то нужно ставить примерно столько денег, чтобы он мог ответить на такую ставку. Упускать шанс забрать его деньги это полнейшая глупость, но и вынуждать его сбросить карты раньше времени также не очень хорошо. Поэтому следует знать, что необходимо предпринимать для получения максимально возможной выгоды.

Если оппонент собрал уже готовую руку, с которой он чувствует себя спокойно и уверенно. С которой он думает о том, что победа уже в кармане. Все, что вам остается это его обыграть.

К примеру, терн дарит вам две нижние пары, и вы понимаете, что соперник почти наверняка заполучил оверпару и несколько аутов для того, чтобы одержать над вами верх. Данные факт не является определяющим в вопросе выбора размера ставки. Как правило, она должна превышать минималку в размере одной трети банка, так как оппонент не собирается улучшать уже готовую руку. Он будет отвечать уже на крупную ставку и если у вас сильная рука, то делайте ее без раздумий.

26.12.2014