Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Совмещение двух стратегий

Совмещение двух стратегий

Существует особая категория игроков, которые привычно играют лузово в партнерских играх, но на турнире собираются и сосредоточенно ведут тайтовую игру. Причина этого вполне ясна. Ваши оппоненты также как и вы не желают проиграть.

Если вы хороший клубный игрок и умеете вовремя чутко реагировать на изменение ситуации или замечаете изменение в стиле игры своего оппонента, вы сможете победить в турнире.

Объяснение того, что некоторые игроки не могут играть в турнирах – это недостаточная гибкость и чутье, которые являются жизненно-важными качествами хорошего турнирного игрока.

Понаблюдайте за успешными оппонентами в турнире. Как они себя ведут? Цепляясь за малейшую возможность разыграть маленький пот, они разыгрывают мощные комбинации, но быстро отступают, почувствовав сопротивление.

Успешный турнирный игрок чувствует изменение в игре оппонента.

Клубная игра требует от игрока несколько других качеств. Когда турнирный игрок попадает в атмосферу клубной игры, он не всегда может правильно сориентироваться.

Турнирный игрок чаще всего не способен трезво оценить многоходовой постепенный розыгрыш, он просто не готов к этому. Не умея разыгрывать сам, он также не знает как правильно отвечать на ходы оппонента, а потому часто проигрывает именно из-за своего неумения разыгрывать многоходовой пот.

Мастера и профессионалы покера должны уверенно ориентироваться в тонкостях стратегии как клубной так и турнирной игры и знать как отвечать оппоненту в каждом конкретном случае.

29.11.2014