Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы раввина

Советы раввина

Даже среди раввинов порой встречаются игорно-зависимые люди. Так случилось с Майклом Штернфилдом, который вынужден был отречься от своего духовного сана из-за того, что он был замечен за одной из слот-машин Индианы. Незадолго до этого шестидесяти семилетний еврей, используя поддельные документы, умудрился выиграть джек-пот.

Свою страсть к азартным играм он обрел, еще проживая в Южной Африке. По возвращению в США он уже был занесен в «черные» списки всех игорных заведений из-за своего неутомимого желания играть, но он продолжил играть, подделав себе все необходимые документы, которые подтверждают личность. В 2011 году он выиграл одиннадцать тысяч долларов, но когда пришел забрать свои деньги, то служба безопасности уже успела понять что к чему и выпроводила старца за порог заведения.

Майкл долгое время умудрялся держать своих собратьев по вере подальше от такой своей азартной стороны, ведь это позор для каждого раввина. Азартные игры для них запрещены. Но все-таки он был замечен на одном интернет-портале за игрой. Вот так он потерял свой духовный сан, от которого сам и вынужден был отказаться. Он по сей день пытается побороть свое азартное пристрастие и вернуться обратно в свою веру, к своим собратьям, но получиться ли у него это сделать покажет ближайшее будущее. Все же он пережил много боли, когда потерял все, в том числе смысл своей жизни и маленькие приятности в виде азартных игр.

14.12.2014