Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы по разыгрыванию неполных стритов в холдеме

Советы по разыгрыванию неполных стритов в холдеме

Неполные стриты более трудные в разыгрывании. Но не только разыгрывать, их и читать сложнее. В попытках образовать стрит очень важно быть уверенным в достаточной силе руки после построения стрита. Его силу могут снизить целых два фактора. В первом случае это вероятность наличия неполного флеша у противников. Во втором – наличие старших неполных стритов хотя бы у одного из тех же противников.

Так если во время попытки образования стрита противники обладают неполным флешем, получается что вы тянете из восьми две полностью мертвые карты. Вашу руку J-Т по силе второй могут сделать семерка либо же дама червей. Образовывая собственную комбинацию на четвертой улице без червовой карты, вы сами оставляете противнику около 20% шансов на образование флеша. Ваши же собственные шансы на лучшую комбинацию серьезно уменьшаются. Наличие у кого-то неполного флеша увеличит и сумму вашего проигрыша.

Неполный стрит имеет еще один минус. Если на той же роковой четвертой улице к вам приходит карта, которая в масть к флешу, а кто-то за игорным столом совершает флеш, а потом кто-то другой еще и бет, то неполный стрит вынужден пасовать. Это значит и отказ от шанса быстро собрать нужную комбинацию.

Одно из правил розыгрыша неполного стрита говорит о том, что лучше не пытаться образовывать ее как раз с нижней стороны. В ходе практики множество игроко обнаружили, что все попытки собрать стрит при наличии мертвой руки, невыгодное дело.

29.12.2014