Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы по разыгрыванию младшей связки на флопе с улучшенной рукой

Советы по разыгрыванию младшей связки на флопе с улучшенной рукой

Если на ближней позиции с младшей связкой после колла ваша рука не улучшиться, подумайте над отдачей пота. Многие игроки с такой ситуацией игру просто не продолжают и просто сдаются. Более достойно выйти из такой игры вначале, чем проиграть потом.

Если же вы были рэйзером с самого начала, то продолжите игру и сделаете ставку. И продолжите это делать, пока на флопе не увидите что-то действительно «пугающее». Например, обладая парой бубновых 7 и 6 вы делаете до флопа рэйз. После вам приходит комбинация из червового и трефового тузов и пикового короля. Тогда делайте бет и не испугаетесь флопа. Объясняем. Противники уверенны, что у вас уже нет комбинаций вроде А- Q, К-К и другой хорошо подходящей к флопу руки. Но они не знают, какая у вас точно рука. То, что вы уже сделали рэйз, может надвинуть ваших оппонентов на подозрение того, что она у вас из больших карт.

Если вы на средней позиции до флопа осуществили рэйз, если никто перед вами не сделает бет, можно тоже сделать ставку. В таком случае можно рискнуть потом. В данном случае у вас есть все основания быть уверенным, что у оппонентов есть какая-то, может, хорошая рука, тогда как у вас ничего подобного нет. Никаких крупных игр затевать не стоит, хотя некоторые игроки умудряются весьма успешно блефовать.

Многие успешные игроки, если против них делают чек-рэйз, решают спасовать, понимая весь риск. Чтобы победить, парню, который его сделал, нужна действительно хорошая рука и будет не жалко отдать ему в таком случае пот. Но, помните, что часто такие игроки не завершают руку.

20.12.2014