Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы по определению руки тайтово-агрессивного оппонента

Советы по определению руки тайтово-агрессивного оппонента

Действия вашего оппонента, если он тайтово-агрессивный, целенаправленные. Такой игрок ни за что не выдаст собственных страхов, желаний. А это сильно усложняет процесс чтения рук. Эти игроки эмоциональные импульсы в игре сводят к минимуму. Тайтово-агрессивные игроки знают наверняка, что они делают и, собственно, зачем. Но и с этим можно справиться. Вам нужно просто наблюдать за тем, с какой целью они совершают свои действия.

Но цели таких игроков отличаются разнообразием и сложностью. Когда игрок-скала совершает рейз, он уверен в своем успехе. Маньяк совершает рейз из-за преизбыточной агрессивности. Но у тайтово-агрессивного игрока может быть несколько причин для совершения рейза. Первая – он считает свою руку лучшей. Вторая – он рассчитывает на то, что доход, который принесет прикупная рука, его рейз оправдает. Третья – игрок может просто блефовать. Четвертая – полублеф. Пятая – тайтово-агрессивный оппонент попытается на следующем раунде совершить попытку прикупить карту бесплатно. И шестая причина – он попросту пытается уменьшить количество игроков в раздаче, обладая рукой, которая на данном этапе игры может отказаться самой приемлемой для увеличения шансов на выигрыш.

Так становится очевидным, что прочитать руки тайтово-агрессивного игрока на порядок сложнее, чем разоблачить кого-то другого. Многое зависит именно от сложившейся ситуации и от уровня ваших навыков.

25.12.2014