Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы по игре тайтово-агрессивным игрокам

Советы по игре тайтово-агрессивным игрокам

Если вы тайтово-агрессивный игрок в основном будете выигрывать. Но знание своих пределов в успехе играет большую роль. Игнорируя свои пределы, вы с легкостью разоритесь. От такой игры может быть в опасности ваше здоровье. Во множестве игр вам не будут рады. Но сильные игроки, в основном, будут вас уважать. Часто вы будете встречаться в игре с человеческой завистью и неприязни в вашу сторону.

Тем не менее, мотивы в игре у вас просты – выиграть, проверить собственные способности, получить удовольствие от полученного выигрыша.

Тайтово-агрессивные игроки иногда отпугивают потенциальных противников по игре. На это стоит обращать внимание, так как без соперников вам не выиграть. В общих чертах, изменять ваш стиль не нужно. Но если вы хотите пообщаться, расслабиться и не так сильно настораживать оппонентов, сделайте свой стиль немного мягче.

В целом, оставьте все прежним, за исключением отдельных мелочей. Например, вы можете немного смягчить созданный вами имидж в игре. Приложите усилия к тому, чтобы соперникам играть с вами понравилось. И забудьте о дурной привычке выигрывать все до последнего, особенно в игре на длинной дистанции.

И, наконец, подбирайте игры правильно. И здесь вы должны выбирать с максимально допустимыми для вас лимитами. Этот момент потребует от вас небольших экспериментов, прежде чем вы найдете именно ваш лимит. И не спешите продвигаться по лимитам. Совершать это нужно медленно и на основе тщательного анализа ситуации и собственных возможностей.

25.12.2014