Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы по игре против слабых оппонентов в холдеме

Советы по игре против слабых оппонентов в холдеме

Если вы умеете хорошо читать руки это только пригодиться вам. Но важность данного умения понижается, если ваши противники не очень сильны. Прочитать игрока, который и сам не знает, какую комбинацию он собрал. Изо всех стратегий в данном случае лучше действовать прямолинейно. От вас требуется только показать этим игрока лучшую комбинацию. Не забывайте и о том, что они намного чаще будут осуществлять бет на руках, на которых скованный игрок не решился бы. Так вы вполне можете на такие действия отвечать несколько раскованными коллами.

Например, у вас на ближней позиции в этот раз А-К, а также у вас пот и в нем уже осуществили рэйз. Игроки против вас уже успели сделать два колд-колла. На флопе композиция из трефового Туза, бубновой 4 и пиковой 4. Допустим, вы решаетесь взять инициативу в собственные руки и делаете бет. Первый несмелый игрок спасовал, второй же решил савку уравнять. Пусть вы знаете этого игрока и у вас есть основания полагать, что рука у него играбельная. Вы можете сделать бет. Затем он пусть снова уравняет. Открывается, как очевидный, факт наличия у него четверок.

Пусть вы знаете, что сделав бет еще раз получите колл. Если уже игрок и дошел так далеко, имея всего одну пару, он может и на последний бет ответить коллом. На самом деле еще на четвертой улице у этого игрока был неполный флеш, поэтому он и блефовал до самого конца. В случае, если бы он на четвертой карте сделал рэйз, вам бы пришлось задуматься о колле.

29.12.2014