Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы о том, как себя вести на поздних этапах раздачи

Советы о том, как себя вести на поздних этапах раздачи

Дабы не теряться на поздних этапах раздачи, в этой статье мы решили дать вам дельные советы, которые помогут вам. Естественно, внемлите вы к ним или нет, зависит только от вас. Однако, это не отнимает их большую пользу для игроков теоретиков, которые только начинают наращивать свое практическое мастерство.

Основным условием успеха является детальные анализ ваших соперников, попытка понять, что и зачем они предпримут. Это действие является одним из важнейших на всем протяжении раздачи, но ближе к финалу его значимость становиться еще больше. Из – за того, что финал приближается, многие соперники с расшатанной нервной системой ломаются, они начинают ошибаться с большей частотой, а ваша рассудительность и холодный ум помогают вам правильно вести психологическую разведку, что помогает вам не только анализировать игру, но и соперников в добавок. Для вас это может показаться смешным, но порой чтение соперников не сулит проблем и трудностей. Самый простой способ – это представить себя, вместо соперника. Если по вашему мнению, он делает ходы, которые вы предполагаете, то скорее всего он играет на слабом уровне. Если его действия трудно предсказуемы, то вполне возможного, что этот игрок имеет багаж знаний и опыта. В сборе аналитике вам нужно придерживаться двух истин: первое – это слежка за соперником, а второе фундаментальная теорема покера или ФТП.

Еще одним особенным моментом терна и ривера является то, что именно в этих этапах обманные маневры достигают своего апогея.

26.02.2015