Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы насчет ориентиров

Советы насчет ориентиров

Чтобы удачно создать ориентиры в вашем рейтинге, станьте одним из них. Просто добавьте себя в собственный рейтинг для сравнения с другими. Надо искать ориентиры среди более экстремальных игроков. Речь идет о тех, чей бал силы проявления класса (тайтовость, агрессивность) выше среднего. К примеру, вы построили рейтинг по девятибальной шкале, тогда обращайте больше внимания на тех, кто получает оценку выше шести. Чем ниже бал у игрока, тем меньше надобности к нему приспосабливать свою игру. Делайте рейтинг карандашом или в электронном виде, так как в будущем может возникнуть надобность изменить некоторые сведенья.

Начните с девяти балов лузовости, так как легче всего определить того, кто играет с очень слабыми руками. Игроки-ориентиры необходимы для того, чтобы сравнивать с ними других. От ориентиров вы должны отталкиваться. Оценивайте лузовость и тайтовость ориентиров, затем поместите оцененных по двум характеристикам игроков на диаграмму и добавляйте в соответственную колонку тех, кто, по вашему мнению, играет так же. Помните, что стиль игроков напрямую зависит от их эмоцинального состояния и многих других факторов. Не забывайте выделять их основные стили.

Ваш успех зависит от вас самих и классификация поможет вам во всем, что касается покера.

22.12.2014