Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Советы для игры втемную

Советы для игры втемную

Для того, чтобы быть уверенными в своих силах играя темную игру с закрытой ставкой, вам следует для начала овладеть техникой игры валеты-или-выше.

Сама по себе игра втемную не так сложна, как это может показаться на первый взгляд, вам лишь следует соблюдать некоторый набор несложных правил.

Для начала вам следует уяснить, что для игроков сидящих на позициях от второй до восьмой борьба за пот уже начата. Из этого следует немедленный вывод, что для того, чтобы ваша борьба за пот была успешной, вам следует ориентироваться на те же правила, что и в игре валеты-или-выше, если вы находитесь на средних или ближних позициях.

Поскольку начавший торговлю игрок не знает силы собственной комбинации, очевидная ваша реакция на его действия – делать рейз, но не колл.

Игра с начальной ставкой втемную дает вам возможность играть боле раскованно, поощряя более лузовую игру.

Представьте ситуацию, когда у вас тузы на третьей позиции, а игрок перед вами сделал пас. Отвечайте как обычно рейзом.

Другая ситуация, когда у вас на седьмой позиции семерки, а все игроки перед вами сделали пас, вам также следует ответить рейзом.

Существуют, разумеется, исключения из этой генеральной стратегии поведения при игре втемную. Например, если у вас имеется 16 вариантов для того, чтобы дотянуть стрит, делайте колл, тем самым вы получаете максимальные шансы банка, а также можете сбить с толку ваших оппонентов.

Но как вы поняли, наиболее частым решением во время игры втемную будет рейз.

Если вы чувствуете в себе достаточные силы для начала игры втемную, попробуйте новую для вас ниву для деятельности. Учитесь, неизменно практикуясь в игре. Теория лишь способствует освоению практики, не отменяя ее.

29.11.2014