Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Состояния игроков и их стиль

Состояния игроков и их стиль

Не секрет, что тип игры в покее зависит от состояния игрока. К примеру, многие будут играть предельно агрессивно в нетрезвом виде, в то время, как в трезовом виде это лузово-агрессивные игроки с чуть выше средним балом этих качеств. Стиль игры зависит не только от состояния игрока, но и от раундов.

На ранних раундах многие играют намного лузовей, чем на поздних. Есть также такие, которые играют вначале тайтовей, а потом уже лузово. Другие играют менее агрессивно или более, на ранних этапах игры. Другие наоборот играют так на поздних этапах. Следует понимать такие тенденции и определять их. Чтобы добавлять такие различия в свой рейтинг делайте это через цифру-тире, так как цифра определяет принадлежность игрока к соответственному классу. К примеру, тире перед цифрой означает особенности игры на поздних раундах, а тире после цифры - игру на ранних. Учитывайте позицию райзера при оценке такой особенности. Порой райз означает попытку украсть блайнд или же райз это просто райз. Делайте себе пометки напротив таких игроков, нотируйте для себя все их особенности, так как это поможет понять других.

Особенностью лузовых игроков является защита блайндов, а особенностью тайтовых - отсутствие такой защиты. Конечно же, некоторые тайтовые игроки также любят защищать блайнды, особенно большие, особенно слишком часто.

22.12.2014