Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сокрушить «скалу»?

Сокрушить «скалу»?

А вы знаете, как связана манера складывать стек с тактикой игры вашего оппонента? Жетоны, которые сложены в аккуратную стопочку, свидетельствуют о том, что против вас играет аккуратный тайтовый игрок. У аккуратного игрока все аккуратно. И его костюм, и прическа, и галстук, и даже стопка фишек на столе.

Иное дело – лузовый игрок. Это небрежный разухабистый парень, его сложно напугать чем-либо. Даже фишки свои на столе он складывает «строго как попало». Такой игрок с очень большой вероятностью готов атаковать вас. В таком игроке вы видите напористость и агрессию. Он небрежен во всем. Его мало заботит проигрыш, это человек, который привык действовать импульсивно. Его движения размашисты, как кисть импрессиониста.

А вы знаете, как можно использовать аккуратный стек в борьбе против его обладателя? Это нетрудно. Аккуратисты и тайтовые игроки, среди которых вам может встретиться и «скала», все делают по расчету. Даже выигрыш свой они складывают в отдельные стопочки.

С большой долей вероятности можно ожидать, что именно этими стопочками тайтовый игрок будет отвечать на ваш ход.

Так вот, если вы видите кучку в 100 единиц, вы просто делаете ставку в 120. Будьте уверены, что педантичной натуре тайтового игрока претит сама мысль сделать что-то не по распорядку. Как известно кучкой фишек в сотню вы не можете ответить на ставку в 120. Наиболее вероятно, что ваш тайтовый оппонент сбросит карты, даже в том случае, когда это ему совершенно невыгодно.

31.12.2014