Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Соглашайтесь с фактом изменения правил

Соглашайтесь с фактом изменения правил

Лузово-агрессивные игры как бы предусматривают изменение ваших предположений и стратегий. Игроки лузово-агрессивного типа весьма отличаются от других, а игры с ними становятся более рискованными. Поэтому мышление и игра по привычным правилам может вас окончательно погубить. Поэтому вы должны согласиться с некоторыми изменениями.

Первое изменение заключается в том, что большинство игроков стали играть иначе. Наличие в игре источника лузово-агрессивного стиля прямо изменяет игру остальных. Так игрока происходит быстро, а банки становятся крупными. Некоторые игры могут просто перейти, а самый нехороший вариант: глупую, эмоциональную игру.

В подобное положение попадет игрок, которому приходиться сбрасывать хорошую прикупную руку, который сожалеет из-за слишком большой цены в качестве платы за предыдущую не до конца достроенную прикупную руку.

Второе изменение – когда вы с вашей игрой, пожалуй, изменились. Что бы там ни было, вы не можете считать себя полностью неуязвимым к разным изменениям эмоционального характера. Например, вы можете впасть в тильт и не заметить. Конечно, это опасно всегда, но в подобном типе игры это еще опаснее. При каждом входе в игру вы совершаете больше ставок в банк, поэтому если потеряете контроль, совершите временную паузу.

Третье изменение касается потенциальных шансов и шансов к банку. Бывает, банки становятся слишком уж большими и игра с руками, у которых низкая вероятность выигрыша, может быть выгодной.

24.12.2014