Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Случаи, когда кол оправдан

Случаи, когда кол оправдан

Рассмотрим такой случай, когда вы, играя активно, почти исчерпали имевшийся у вас запас жетонов. В таком случае принято играть олл-ин, если либо ваша выгода, либо неизбежность предусматривают такой вариант игры.

В таком случае вы можете сыграть кол, если надеетесь улучшить руку. Поскольку ваш ресурс в таком случае оказывается полностью исчерпан, вы можете рассчитывать только на эту ставку, но последующие этапы вас не коснутся.

Если вы избрали такой способ защиты от блефующего оппонента, как постоянные ответы на его ставки, вам следует использовать кол.

В том случае, когда вашей задачей является реклама, вы можете использовать кол для того, чтобы у оппонентов сложилось о вас впечатление как об игроке, который часто отвечает на ставки, независимо от силы руки.

Эти характерные случаи демонстрируют варианты использования ответа кол для достижения самых различных целей в игре.

Как видите, один и тот же вид ответа оппоненту может применяться в связи с самыми различными намерениями. Он может быть использован и для обороны, и для улучшения, и для обустройства ловушки против соперника.

В то же время, в зависимости от ваших целей и намерений вы можете использовать и несколько вариантов ответа на одну и ту же ситуацию. Игра предполагает гибкость и не диктует жестких условий. Вам всегда предоставлена свобода выбора на основе ваших личных предпочтений.

Не даром различные игроки, пользуясь стратегиями, отличающимися друг от друга весьма существенно, способны добиваться стабильных и значительных успехов.

30.11.2014