Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сложный пример для повышения уровня ваших знаний о покере

Сложный пример для повышения уровня ваших знаний о покере

Рассмотрим ситуацию не много сложную, которая откроет глаза многим новичкам на некоторые моменты в покере. Представьте, что вы играете в стад покер из семи карт. Раздача почти закончилась и на последней улице вы ловите простую, но одномастную комбинацию. Вы сидите между двух соперников, первый из которых предположительно держал пару пар с самого начала и до конца, а вот второй соперник точно в пролете, так как подает сигналы о том, что у него плохая рука. Стоит вам сделать бет и вся структура рухнет вслед за этим, то есть все сделают фолд. Хотя, если ваш первый соперник все же улучшил свою руку из двух пар, хотя бы до фулла, то он скорее даже сделает рейз или по крайней мере колл. Если вы уже знаете о вероятностях и шансах, а если проще про математическое ожидание, то понимаете, что ваш бет не сулит вам ни то, что хорошего эффекта, это наоборот делает вашу ситуацию еще мрачнее.

Хуже ситуация сложится в случае, если соперник собрал комбинацию, которая бьет вашу. Тогда коллирование его рейза, вам обойдется двойным минусом. Даже если вы сделаете фолд, вы все равно будете в потере, гораздо меньшей, но все таки в потере.

Давайте чуть изменим условия и уже посмотрим другую вариацию. Вы все же не смогли поймать простую одномастную комбинацию при тех же условиях, что были выше. Тогда вам определенно следует сделать рейз, потому как мы видели в первом примере к чему это приведет. Скорее всего оба оппонента подумают, что вы таки собрали заветную комбинацию и скорее всего сделают фолд. Конечно сходу не сказать, будет ли в данном примере математическое ожидание плюсовым, потому что там есть зависимости от того, какой набрался банк и что на кону. К тому же вы должны учитывать всю раздачу и поведение первого игрока, понять поймал ли он то, чтобы усилило его руку. Если он поймал, то пугая его флешем, вы по сути даете ему уверенность в том, что у вас комбинация младше его, а он думает, что проведет вас.

26.12.2014