Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сложно ли научиться играть в Хай Лоу Стад на семи картах?

Сложно ли научиться играть в Хай Лоу Стад на семи картах?

Хай Лоу Стад на семи картах подарит любителям покера много новых и незабываемых ощущений. Интересен в этой игре и тот факт, что она считается крайне непростой, если сравнивать ее с другими видами покера.

Победить в этой игре можно парочкой комбинаций, таких как:

Старшая комбинация хай. Для ее составления нужно собрать пять карт в комбинацию и каждая из них должна быть старше восьми.

Младшая комбинация лоу. Для ее составления вам нужно отказаться от парных карт, а также от любых карт, которые могут быть старше восьмерки.

Вы наверняка заметили, что два этих варианта являются антонимичными. Для примера давайте возьмем комбинацию, которая включает разномастные карты восемь, семь, четыре, два и туз. Конечно же эта комбинация считается не очень сильной, но она все же может вам принести победу. В данном случае туза можно посчитать, как цифру один. В этой комбинации не имеет значения, какой масти ваши карты, однако, тот факт, что они находятся последовательно играет очень положительную роль для вашей победы. О том, каковы ваши карты по старшинству можно судить лишь по самой сильной карте в вашей комбинации. В этой игре есть множество возможных комбинаций, а именно комбинаций, которые называются лоу несколько, вот они по порядку:

«Лоу из пяти». Рука, которая собрана из пятерки карт, где самая старшая, то есть последняя – это пятерка. Неважно какой они масти, важнее то, что они все должны идти последовательно.

«Лоу с шестеркой». Рука, которая собрана из пяти карт, финальная карта в этой комбинации шестерка и она же заменяет пятерку в этой последовательной комбинации. Неважно какой масти карты в комбинации, а если два игрока собирают одинаковую комбинацию, то силу выявляет третья и вторая карта, чем она ниже, тем лучше.

Еще двумя видами являются «Лоу с семеркой» и «Лоу с восьмеркой», начинаются они с туза и двойки, третья карта пятерка. В первом случае финальные карты шестерка и семерка, а во втором семерка и восьмерка.

14.02.2015