Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Словоохотливый оппонент

Словоохотливый оппонент

Ваш успех в борьбе против оппонента во многом гарантируется чтением фальшивых жестов, которые заблаговременно припасены в арсенале вашего изобретательного соперника.

Наиболее характерной отличительной особенностью всех фальшивых движений является их полная противоположность выражаемой сущности.

Характеристика, определяемая движением, полностью противоположна его реальному значению.

Так, например, жест изображающий сильную руку, означает то, что у оппонента слабая рука. И наоборот, когда противник выказывает слабость руки, на самом деле его рука имеет вполне весомую силу.

Такого рода примитивные хитрости на самом деле очень действенны и эффективны.

Одним из проявлений жестов может оказаться чрезмерная словоохотливость.

Игрок, который использует такую тактику, обычно таким образом стремится завладеть вниманием оппонента, но тут же опровергает все его предположения относительно силы своей руки.

Тактика «сильный-слабый» весьма хорошо изучена и особого интереса не представляет.

Вы можете сталкиваться с многочисленными проявлениями пустословия в игре, но все же внимательный оппонент пресечет попытки болтливого игрока запудрить вам мозги.

Чем назойливее бывает словесная атака, тем более уязвимым чувствует себя ваш болтливый оппонент.

Действия против болтуна не отличаются разнообразием. Вы просто улавливаете его на свои же собственные слова. Разумеется, не следует показывать то, что вы просекли его действия, иначе в следующий раз противник будет действовать очень осторожно.

31.12.2014