Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Слоуплей против игрока применяющего блеф

Слоуплей против игрока применяющего блеф

Многие игроки считают, что применяя режим игры слоуплей, они вынуждают своих соперников пополнять игровой банк, а остальная масса либо уравнивает ставки, либо просто пропускает ход. Однако, не все так радужно, как они считают. Покер – это игра контрастов и противоборств. Сильный соперник противостоит слабому, а игра без обмана, игре полной хитрости. Это же можно увидеть и в режиме игры слоуплей. Начав игру в неспешном режиме и делая неспешные беты, вам может встретится соперник, который будет откровенно использовать блефование. Победителем окажется та сторона, которая уличит в обмане противоположную сторону.

Чтобы знать, как это сделать, вам важно понять нужное время для перехода в медленный режим:

Когда вы поймали игрока во время блефования. Если соперник, который делает ход подле вас, начал активно делать беты невзирая на раздачи, а в профессионализме его у вас сомнений нет, то скорее всего игрок применяет блеф. Именно такую ситуацию и считают идеалом для применения слоуплея. Мы разобрались с тем, что соперник блефует, но не забывайте о сильной комбинации, которая также обязательна.

Режим слоуплей против игрока тайтового стиля. Тайтовые игроки считаются самыми коварными за столом для покера, особенно, когда они притворяются агрессорами. В большинстве случаев, такие игроки не попадаются на ваши приемы медленной игры. Однако, многие игроки профи умудряются применять слоуплей даже против них.

15.02.2015