Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Следует ли блефовать на ривере

Следует ли блефовать на ривере

Как и всякий опытный игрок, вы наверняка не раз использовали блеф для того, чтобы повысить отдачу от вашей игры и сделать ее более выгодной для себя.

Еще одно замечание по поводу блефа в том случае, когда вы делаете на ривере бет. Можно сказать, что бет будет эффективным лишь в том случае, когда ваш оппонент сбрасывает каждую пятую руку.

В конечном итоге и в этом случае определяющим фактором является уровень игры оппонента.

Чаще всего вы можете рассчитывать на то, что ваш оппонент имеет прикупную руку. Тогда бет на ривере будет выгодным для вас.

Но если ваш противник более искушен, он заподозрит вас в том, что вы натянули прикупную руку. В этом случае вам было бы лучше сделать чек. Все что вы теряете – это надежду украсть банк, но зато в случае выбора в пользу более приемлемой тактики, вы не будете в накладе оттого, что ваш сильный оппонент в большинстве случаев остается в большем плюсе, чем вы.

К необходимости иногда уступить противнику следует отнестись философски. В конечном счете, вам ведь не пришла бы в голову мысль выступать с топором против танка, даже имея в перспективе план захвата целого мешка золота.

Как бы вас не привлекала возможность блефа, иногда встречаются ситуации, когда не следует злоупотреблять подобным предприятием. Например, когда на борде никаких наметок, весьма вероятно, что ваш оппонент уже натянул себе пару, и тогда ваш блеф окажет вам весьма сомнительную услугу.

Когда вы проявили себя агрессором, вы можете быть уверены, что на ваш бет чаще всего последует ответ коллом от вашего оппонента.

15.02.2015