Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Следует быть внимательным

Следует быть внимательным

«По одежке встречают» - гласит древнее изречение. Жизненная практика доказала его состоятельность.

Как показывает игровая практика, это высказывание в равной степени применимо и к покерной игре.

Азиатские игроки оказываются либо очень опытными оппонентами, либо суеверными, полагающимися на фортуну соперниками.

Нет ничего удивительного в том, что женщин принято считать непригодными к блефу. Это совсем не значит, будто бы они не в состоянии сносно играть в покер. Но тем не менее, способность к блефу у представительниц прекрасного пола явно занижена в сравнении с прочими игроками.

Какие еще выводы можно сделать, исходя из обычных ежедневных наблюдений за игроками?

Нет ничего нового в том, что чернокожие игроки не приходят в игровой зал за звонкой монетой. Они привыкли играть, просто приятно проводя время.

Можно было бы составить целую внушительную таблицу, в которой были бы отражены привычки и характерные особенности игроков, классифицированных по расовому, социальному и гендерному статусу.

Это могло бы стать темой отдельной статьи, или даже небольшого социологического исследования, имеющего несомненную ценность в качестве игрового пособия для тех, кому не безразличен результат в покере.

Наши цели гораздо более скромны. Мы всего лишь обратили ваше внимание на то, что следуя известной пословице, которая приведена в начале этой заметки, вы можете извлечь для себя немало выгоды от того, что будете более внимательно относиться к своим оппонентам.

26.02.2015