Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Следите за соперниками и не играйте против отчаявшихся игроков

Следите за соперниками и не играйте против отчаявшихся игроков

Одной из моих тактик для успешной игры, является отслеживание за величиной стека ваших соперников, которые играют с вами за одним столом. С самого начала турнира и до самого конца, мою голову постоянно занимает обновляющаяся с каждой раздачей информация о текущем состоянии стеков моих соперников, о усредненной величине стека среди всех игроков за столом и конечно же о состоянии моих фишек.

Еще одной хорошей особенностью является запоминание наилучшего результата, которого смогли достичь ваши соперники в плане стека. Информация эта собирается на протяжении всего соревнования и требует очень сильных умственных затрат, а также важно иметь очень хорошую память для этого. Последний факт важен особенно, потому что ваши соперники чаще будут уравнивать вашу ставку, если в перспективе смогут заполучить сумму, который у них до этого не было.

Также важным составляющим в успешной игре является удача. Как говорил один из лучших игроков в покер, нужно поставить себя в такое положение, когда удача будет на вашей стороне.

В начале своего пути я принимал советы других игроков и качестве целей для нападения в турнире выбирал слабаков с маленьким стеком. Даже когда мои руки были не сильные, а игра подходила к концу, я ввязывался в бой с соперниками, которые имели небольшие стеки, в надежде выкинуть их из турнира. После я понял, что из-за их плачевного положения они начинают действовать алогично и уравниваются даже в абсурдных ситуациях. Это в конечном итоге оборачивалось для меня потерями, которые выматывали мой стек.

30.12.2014