Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Следите за игрой противника

Следите за игрой противника

Ваши действия и ходы в значительной степени определяются действиями оппонентов. Когда вы достаточно хорошо представляете себе возможную руку оппонента, вам проще выбрать верное решение.

То же самое касается и вашей ответной стратегии. Если вы знаете, что ваш оппонент как правило придерживается лузовой агрессии, то очень неплохой тактикой будет поймать его на ставке. Для этого вам следует как минимум уравнивать его ставки. Если вы к тому же играете в позиции, вам тем более выгодно сыграть именно таким образом.

Таким образом, ставка после флопа, скорее всего окажется для вашего оппонента роковой.

В случае, когда ваш оппонент на одной лишь паре заваливает банк своими чипами, лучшее, что вы можете сделать – это ответить на его ставку коллом в надежде подловить его на оверпаре. Вероятность этого события вполне реальна и осязаема.

В ответ на действия противника типа коллин-стейшн, вам следует на префлопе всегда играть колл, ведь ваш оппонент ответит и на второй и даже на третий рейз. Сделайте так даже в том случае, когда ваша рука обладает достаточным потенциалом.

Однако в том случае, когда ваш оппонент всегда готов пойти ва-банк даже на комбинациях менее увесистых, чем тот же самый А-К, в таком случае вам наверное лучше сыграть рейз.

В покере не существует мелочей, каждый нюанс может оказаться решающим. Темп игры и количество сыгранных партий неизбежно приводят к некоторым шероховатостям и недостаточно качественным решениям, но если вы намерены побеждать, приложите все усилия для того, чтобы процент подобных ошибок был сравним с пренебрежимо малой величиной.

31.12.2014