Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Слабый стиль игры, что это такое?

Слабый стиль игры, что это такое?

В покере есть разные стили игры, но в этой статье мы поговорим с вами об одном из таких стилей игры, а точнее об игроках играющих с таким подходом к игре. Речь идет об игроках, которые придерживаются слабого стиля игры, хотя сложно назвать такой подход стилем, скорее это просто такая особенность. Часто этого стиля придерживаются игроки новички, которые еще толком не смогли осознать происходящие вокруг них процессы. Однако, это далеко не всегда бывает именно так, бывают люди, которые продолжают придерживаться такого стиля имея шести или даже семилетний опыт в этой игре.

Возникает вопрос: Почему же так случается? Главное, что этому способствует – это то, что у большинства из них, просто отсутствует понимание игровых механизмов. Есть игроки и они усердно играют, которые банально не могут комбинировать свои теоретические знания и практические навыки. Порой им сложно осознать, как трактовать конкретный бет, в конкретно взятом случае и естественно они не могут успешно его коллировать. А к чему это ведет и так понятно, к довольно распространенному действию, к фолду.

У такого рода игроков есть еще одна интересная особенность, которая опасна для игрока более профессионального, они просто на просто не понимают ваши обманные действия или по другому никак не реагируют на блеф с вашей стороны. А вот сфолдить натсовую руку для такого игрока, это как «два пальца об асфальт». Такие игроки могут разыгрывать примерно одинаково такие разные комбинации, как сет и каре, флеш и фуллхаус. Не стоит использовать этот «стиль» игры. Когда вы почувствуете, что переступили за грань и все же склоняетесь к такой игре, то просто отведите свой взор на игру именитых соперников. Чаще практикуйтесь, ибо только практика может спасти вас от игрового невежества.

15.02.2015