Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Скрытая правда об игроках в покер

Скрытая правда об игроках в покер

Некоторые вещи игроки о себе скрывают. Одни действия могут быть предсказуемыми, другие очевидными. Некоторые действия оппоненты могут совершать чисто из-за прихоти.

Помните, что ваши оппоненты основную массу рук разыгрывают по принципу прихоти. Причина в том, что действительно сильных или действительно слабых рук, которые могут диктовать в игре тактику, есть очень мало.

У некоторых ваших оппонентов могут быть руки, которые играют по прихоти, и которые выбраны спонтанно в ситуации сопоставления фолда, колла или рейза.

Хотя и ваши оппоненты имеют привычку разыгрывать руки по прихоти, это не значит что это всегда плохо для них. Их действия могут согласовываться с теорией игры, поэтому игроки могут вполне эффективно принимать решения произвольно.

Во время анализа собственной стратегии в покере важно осознавать один факт. Дело в том, что предсказать, как именно ваши оппоненты разыграют собственную руку, сложно. Также сложно предугадать, станут ли оппоненты вообще разыгрывать руку. Часто оказывается, что они сами не ведают, какое решение примут до самого последнего момента.

Если вы относитесь к состоявшимся игрокам, которые получают стабильно прибыль, ваши рения о том, играть руку или нет, будете принимать лишь в последний момент и по прихоти.

Те ваши решения которые вы будете принимать по прихоти и в самый последний момент, не всегда принесут вам вред.

25.12.2014