Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Скорость ответа гриндера

Скорость ответа гриндера

Гриндер – игрок, разыгрывающий количество рук намного большее, чем по силам обычному игроку. Очевидно, что играя больше рук за час, необходимо во столько же раз увеличить скорость ответа. Как это возможно? Ведь ответ требует принятия решения.

Это напоминает готовые варианты ответов для тестов или экзамена. Разумеется, вариантов таких ответов может быть очень много, но гриндер помнит их все наизусть, задумываясь лишь в 3 процентах случаев, то есть примерно трижды из ста рук. Все оставшееся время гриндер выстреливает готовые ответы, как пулемет.

Научиться автоматизму непросто, гриндеру для этого требуется отыграть несколько миллионов рук. Он сконцентрирован на задачах поиска мелких ошибок и шероховатостей в своей игре. Также гриндер оценивает неоднозначные решения, которые ему пришлось принимать в трудных ситуациях, анализирует их и делает выводы, стремясь оптимизировать ответ на подобную ситуацию и находя наилучшую стратегию.

Гриндера не должны отвлекать затруднения мыслительного и психологического порядка. Думать гриндеру во время игры не положено, иначе так и уснешь на десятой руке (шутка). Если серьезно, то один из важнейших факторов успешного гриндинга – именно автоматизм.

28.11.2014