Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сигналы, определяющие лузово-агрессивных игроков

Сигналы, определяющие лузово-агрессивных игроков

Сигналы, само собой, важны. Но не судите об игроке окончательно, если не увидите, как он играет.

Итак, первый сигнал – агрессивный слог, громкий голос и в добавку недовольно-злобное выражение лица. Так любого рода признаки агрессии могут быть признаком лузово-агрессивности игрока.

Второй сигнал – яркость: во внешнем виде и в поведении. Если вы видите перед собой игрока, который по виду похож на подростка, который хочет привлечь внимание девушек, он один из лузово-агрессивных игроков. Вот еще один вариант: перед вами игрок, у которого на волосатой груди светятся золотые цепи благодаря немного расстегнутой рубашке. Он тоже из этой группы. Если дело касается женщины, яркость можно трактовать иначе, но все же не стоит опускать эту черту из вида.

Третий сигнал – пол. Как известно, мужчины по природе более агрессивные и контролируют себя слабее. Поэтому как раз мужчина скорее всего окажется лузово-агрессивным игроком. Четвертый сигнал – огромное количество фишек. Игроки, которые берут и покупают необоснованно огромное количество фишек, либо являются лузово-агрессивными игроками, либо просто хотят кого-то запугать.

Сигнал номер пять – картина с неряшливо разбросанными фишками, либо же ставками, сделанными убедительно. Шестой сигнал – внеочередные блайнды, при этом частые. И седьмой сигнал – напряженность оппонента, витающая вокруг него возбужденность. Так агрессивные игроки внешне выглядят более напряженными, чем пассивные и это, впрочем, логично.

24.12.2014