Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Шелдон Андерсон и его ярая нелюбовь к виртуальному азарту

Шелдон Андерсон и его ярая нелюбовь к виртуальному азарту

Любой игрок играющий в интернет азартные игры, сможет вам расписать все положительные моменты от игры в таком режиме за пять минут. Конечно же главным пунктом в их списке достоинств, будет пункт о доступности онлайн игры в любое время. Естественно, что данный плюс крайне удобен, но он также крайне прибылен для игрока. Вы можете не согласиться с данной статистикой, но факт остается фактом, выигрышей больше в интернет игровых заведениях, чем в оффлайновых.

Хотя не все жители Америки имеют однозначное мнение на этот счет, а споры вокруг интернет азартных игр кипят по сей день. Если разделить мнение толпы на два фронта, то первый кричит о том, что данный вид азартных игр – это новое и очень удобное решения для любителей игры. Второй фронт кричит не меньше, но уже о том, что благодаря этому виду азартных игр, подростки не достигшие совершеннолетия без затруднений проводят свое время за взрослыми увлечениями. Шелдону Андерсону принадлежит самый громкий голос против этого вида досуга. Удивительно не имя этого человека, а его бизнес, он является владельцем игорного заведения на территории Соединенных Штатов Америки.

Шелдон уже давно преклонного возраста, ему за восемьдесят, но вместо того, чтобы сидеть дома и смотреть телевизор, он одним из первых митингует против данного вида азартных игр. Многие считают, что Шелдон делает это не из-за неприязни к азартным играм, а лишь потому что новой виток виртуального азарта серьезно ударил по карману этого человека.

03.03.2015