Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Шансы и психология

Шансы и психология

Покер изобилует практически готовыми решениями, сведения о которых всегда имеет опытный игрок. Существуют специальные таблицы вероятности выигрыша для каждой конкретной ситуации в покерной игре.

Многие из этих показателей и соотношений, наиболее часто употребляемых для оценки ваших шансов на успех, профессионалы держат в голове, подобно тому, как школьник запоминает таблицу умножения.

Вклад этих заранее рассчитанных коэффициентов в достижение вашей цели неоценим. Вам не потребуется лихорадочно выстраивать столбики цифр на клочке бумаги прямо во время решающей партии. Вместо этого вы просто и элегантно прикидываете ваши возможности в уме. Это поможет сэкономить драгоценное время и кратчайшим путем оценить возможности максимальной выгоды, которой вам удалось бы достигнуть в той или иной игровой ситуации.

Одним из таких численных показателей является коэффициент, выражающий шансы выиграть банк. Значение этого параметра состоит в том, что вы приближенно прикидываете, стоит ли вам вступать в игру, имея на руках ту или иную комбинацию.

Чем выше шансы банка, тем больше вероятности у вас выиграть и следовательно имеет смысл начинать даже с не очень сильной комбинацией, с которой бы вы не стали играть в случае более низких шансов.

Знание подобных таблиц не решает всех задач в покере, ведь в игре помимо математики крайне важен человеческий фактор и знание элементов психологии.

С другой стороны даже если вы блестящий психолог, знание математической основы игры вам всегда будет полезно.

29.11.2014