Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Серьезные покерные ситуации

Серьезные покерные ситуации

Чем больше стек, тем серьезней вам следует задумываться о своих решениях. Тот же принцип действует и с оппонентами, которые не прочь поразмыслить о вашей руке, о своей руке и о прочих элементах игрового процесса. Вы должны думать всего на уровень выше ваших оппонентов. Речь идет о многоуровневом мышлении, состоящем из пяти уровней. Чем выше уровень, тем больше размышлений он предусматривает. Каждый последующий дополняет предыдущие.

К примеру, если оппонент думает на нулевом уровне, то вам не обязательно подниматься на второй уровень, так как будет вполне достаточно того, чтобы размышлять на первом. Если оппонент задумывается о том, что есть у него, то вам следует задуматься над его рукой, а мысли о том, что он думает о вашей руке, вовсе бесполезны, так как он о ней не думает, находясь на нулевом уровне.

Если же говорить о серьезном мышлении, то можно привести следующий пример: вы ведете игру против неплохого игрока, в которой малый блайнд равен пяти долларам, а большой – десяти. Этот оппонент размышляет о том, что на руках у других игроков, а это первый уровень мышления. И у вас, и у него стек достигает двух тысяч долларов, что довольно недурно, учитывая размеры блайндов. Вы делаете ставке сорок долларов, находясь на баттоне, с рукой десятка и девятка червы. Ваш оппонент начнет раздумывать над тем, какая у вас рука, поэтому вас следует попытаться понять, насколько сильной или слабой он ее считает.

19.12.2014