Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Сэндбэг

Сэндбэг

Основанный на психологии прием, название которого можно перевести как «песчаный мешочек». Сэндбэг – покерный трюк, названный также, как известный спортивный снаряд, или мешочки с балластом.

Суть метода в том, что сделав пас, вы позволяете сопернику сделать бет за вас, но сами тут же делаете рейз, как будто чего-то испугавшись.

Ваша задача – убедить оппонента в том, что вы немного с приветом (имеется соответствующее заранее спланированное шоу для этой цели), а также используя сэндбэг, внушить оппоненту, что вы всегда готовы ответить на ставку.

Применяя этот прием игры, необходимо убедиться в его действенности и целесообразности.

В общих чертах основная мысль такова: чем меньше у вас карт с картинками, тем больше вариантов для маневра с использованием сэндбэга.

Это объясняется тем, что лишая оппонента картинок, часть которых оказываются у нас, вы уменьшаете вероятность попадания этих карт к сопернику, снижая тем самым его способность делать начальную ставку.

Существует множество методик расчета целесообразности сэндбэга, каждая из которых не лишена своих недостатков. Говоря строго, железной методики не существует, а как обычно вы опираетесь на факты, такие как тип игрока, метод ведения игры, предыстория, и несколько других факторов, которые могут влиять на успешность применения вами этой методики.

Интересно отметить, что практическая ценность джокера в данном случае в два раза выше теоретически рассчитанной.

29.11.2014