Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Секреты корректировки тайтово-пассивного стиля

Секреты корректировки тайтово-пассивного стиля

Игроки тайтово-пассивного типа часто совершают ошибки в чтении рук других игроков. Подобные умения нужно все время развивать. Эти игроки слишком сильно сконцентрированы на своих картах, а руки других попросту упускают из виду. Они свои действия могут основывать на определении рук, которые надо сбрасывать рук, с которыми моно совершить рейз, рук, которые можно разыграть. Но эта формула не учитывает центрального принципа покера, ведь, руки обладают только относительной ценностью. Во время игры для вас важно сопоставлять силу вашей собственной руки и вашу собственную позицию. Но не стоит пускать и позицию, на которой находятся ваши соперники, ведь, в определении относительности мощности руки это играет важную роль.

Такие игроки имеют склонность к тому, чтобы относиться к игре пессимистически, поэтом всегда ожидают только худшего варианта развития событий. Так они никак не решаться на рейз, если будут обладать практически натсовым стрейтом, так как будут бояться, что их соперник завладел точно такой же комбинацией.

Вам, как тайтово-пассивному игроку стоит учиться читать карты все лучше со временем. Если сравнивать с игроками лузовыми, данная способность будет легко и приятно совершенствоваться. Во время игры вы сбрасываете свои карты, из-за этого игра становиться скучной. Вместо расслабленности, витания в облаках, лучше вам начать анализировать руки оппонентов. Тогда и интересно будет и ваша успешность в игр вырастет.

25.12.2014