Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Самомнение опасно

Самомнение опасно

Если вы действуете агрессивно, и на торне проявляете силу, когда у вас хорошая прикупная рука, не забывайте о тех оппонентах, которые могут не ответить на ваш рейз. Если такое случится, вы не получаете выгоды от вашей агрессии, а потому еще и еще раз убеждаемся в том, что в любом вопросе главенствует золотая середина. От слишком агрессивной игры вы рискуете не получить дополнительных преимуществ, так для чего же тогда проявлять чрезмерную агрессию?

Благодаря вашему внимательному контролю над ситуацией вы можете добиться хорошей и сбалансированной игры. Тогда вы оказываете умеренное давление на оппонентов, и в то же время противники, которые могут принести вам дополнительную прибыль за счет наполнения банка их ставками, не выбывают из игры по той причине, что им бывает сложно ответить на ваши повышения.

Ваше отношение к холдему складывается на основе накопленного вами игрового опыта, а ваш опыт подсказывает вам, что каким бы искусным игроком вы ни были, всегда остается возможность еще более оттачивать ваше мастерство, повышая тем самым классность и уровень игры.

Верно также и другое: тот игрок, которому вдруг показалось, что он уже в совершенстве овладел всеми тонкостями игры, не самом деле очень серьезно заблуждается и едва ли может рассчитывать на успех в игре против серьезного оппонента.

Действительно хороший мастер никогда не почивает на лаврах, а ищет новые пути совершенствования своей игры.

15.02.2015