Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Самодисциплина – важная часть игры

Самодисциплина – важная часть игры

Настоящие профессиональные игроки в покер никогда не берутся злоупотреблять алкоголем. За игорным столом лучше не пить вообще. Во время игры не пьет ни один профессионал.

Еще одно табу за столом – не упоминать личных проблем. Если вы хотите играть хорошо, вы должны прилагать максимум усилий для того, чтобы замечать в своей игре изъяны и максимально быстро от них избавляться. Например, если вы заметили, что участвуете в слишком большом количестве потом, лучше играть тайтово. В других сдачах вам могут понадобиться оборотные средства.

С натяжкой к дисциплине можно еще отнести умение играть во все из известных вам видов покера. Даже если вам что-то не нравится. Вы всегда должны быть готовы сыграть в любую разновидность. Но всегда замечайте и помните, в каких видах вы сильнее всего.

Самодисциплина во время неудач окажет огромную услугу. На дистанции усугубляются все вредные привычки, так же, как и усталость. Игра на дистанцию становится менее рискованно по мере уменьшения вредных привычек.

Если вы дисциплинированны, вам легче будет держать себя в руках после проигрышей. Умный игрок после неудач анализирует игру. Некоторые игроки могут спросить о своей игре стороннего наблюдателя. Но не стоит переставать верить в себя. Если неуверенность возьмет верх, даже проигранная случайно сдача может стать для вас началом полосы неудач. Так что уверенность и самодисциплина, как видите, в покере очень важны.

30.12.2014