Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Juice'n'Fruits   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
С какой рукой следует открывать рейзом?

С какой рукой следует открывать рейзом?

Основные соображения по поводу вашего открывающего рейза могут быть сведены к готовому табличному решению. Именно такими решениями нередко пользуются успешные игроки.

Основная мысль использования подобных таблиц заключается в том, что вы имеете готовое, заранее просчитанное решение для каждого конкретного случая. Именно тогда вы можете просто следовать указанным в таблице значениям. Как правило, содержимое ячеек такой таблицы обозначает минимальную комбинацию, с которой вам имеет смысл делать рейз с целью открыть игру.

Вы видите, что этот способ прост и не имеет каких-либо сложных в понимании или недоступных для повторения новичком моментов.

Это делает вышеназванный способ пригодным для использования даже начинающими игроками.

Определенность всегда более проста и понятна, чем цепочки или комбинации различных многочисленных условий, влияющих на принятие решения.

Это придает табличному методу еще больше доступности и привлекательности.

Однако, вы всегда должны держать в памяти некоторые особенности.

Одна простая таблица не может охватить всех нюансов и факторов игры. Но к счастью, чаще всего этого вовсе и не требуется.

Наибольшее влияние на выбор ранней стратегии оказывает тип и характер игры вашего оппонента.

Кроме того, на вашу игру в более выгодной последней позиции наибольшее влияние оказывают блайнды.

Обычное в таких случаях возражение о том, что на игру оказывает влияние большее число факторов, чем учитывается в таблице, не выдерживает критики.

Влияние остальных факторов с одной стороны довольно трудно учесть, а с другой – оно не настолько значительно.

14.02.2015