Плагин Cas2Play: стабильный доступ к казино в любое время!
установить плагин
    Добро пожаловать в официальный игровой клуб Вулкан!   ||   Самые горячие игры сейчас: 1. Starburst   2. Ghost Pirates   3. Totem Island   4. Attila   5. The Ming Dynasty   ||   Только у нас: 90 лучших гаминаторов, высокая отдача, быстрые выплаты!   
1
shlyk***
Выиграл 250,750 RUB
2
Выиграл 100,000 RUB
3
svandree***
Выиграл 100,250 RUB
4
5040***
Выиграл 100,000 RUB
5
ighru***
Выиграл 75,000 RUB
Рука с дефектом

Рука с дефектом

Если ваша рука с дефектом, и разыгрывать эту руку совсем невыгодно, что можно посоветовать в данном конкретном случае?

Определите ту конкретную грань, которая определяет, следует вам играть или нет. Пусть этим фактором служит наличие карт одного достоинства или одной масти. Соответственно, если таких карты три или тем более четыре, такой вариант следует признать наихудшим.

Разумеется, существуют исключения. Например, описывается такая ситуация, когда один высококлассный игрок поставил на трех одинаковых картах. Но сделал он это совершенно осознанно, а именно просто потому, что его ставка была размером в 4 тысячи против банка в 500. Разумеется, он был уверен в том, что против его ставки тягаться не так то легко. Вобщем, этот случай еще раз подчеркивает гибкость в принятии решений. Всякое решение может быть с виду неоптимальным, но продиктованным особенностями текущего момента и игровой обстановки.

Не совершайте ошибки при оценке возможности карт. Традиционная для Холдема оценка здесь не подойдет. В Омахе принимается в расчет как потенциальные возможности так и общие карты.

Обычная рекомендация не выдавать своих секретов, если вы нашли неудобную руку. Но вы можете использовать и другой путь. Вспомните гениального Майка Каро.

Если вы можете играть и комментировать как он, почему бы вам не сказать что-нибудь вроде «ай-яй-яй, вот неудача, четыре десятки. Ой, нет, кажется у меня намечается стрит». Ну и далее чистая импровизация.

29.11.2014